トップへイベント情報

IH料理教室(9月13日)

IH料理教室
9月13日(木)
10:30~13:00
画像の説明
講師:追切 裕子先生
定員:8名
参加費:千円

~季節の食材で創作ランチ~
揚げ豚とナスのごちそうサラダ・いかとじゃがいものカレースープ
さやいんげんと玉子のチリソース・かぼちゃのクリームプリン 他

現在IHクッキングヒーターをお使いの方でも、IHクッキングヒーターを使ったことのない方でも、参加できます。ぜひお気軽にお申込みください。

※写真はイメージになります

2018年2回目の料理教室!今回のテーマは季節の食材で創作ランチです!今の季節の美味しい食材をふんだんに使った、やみつきになる料理をIHで作りました!最新IHを実際に触って、操作して簡単に料理して頂きました。ボウルで料理できるなんて!と驚きの声も!今回は新規の方もたくさんのお申込みして頂き、本当にありがとうございました。料理教室の様子は下の写真をご覧ください。

画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明